返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北通之宇机械设备制造有限公司

船吊,随车吊,小吊车,小吊机,小型吊机,吊运机,船用起重机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 湖南长沙船吊多少钱「通之宇机械」小吊车#售后完善
湖南长沙船吊多少钱「通之宇机械」小吊车#售后完善
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0湖南长沙船吊多少钱「通之宇机械」小吊车#售后完善 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-20 18:01
  询价
详细信息

  一般情况下我们大部分人在使用船吊作业时候,都是使用单吊吊运重物,有部分用户也在用双吊使用吊运重物,单吊简单,作业的时候把吊绳放下直接挂起来重物,按下按钮直接就可以拉起来重物。我们有时在使用船吊的时候,经常会担心它吊运的重物重量太大,在作业时会不会发生“翻车”的现象,不仅会损害吊机,还会发生危险的事故。想要防止船吊“翻车”,除了一些型号的吊机可以直接进行固定之外,我们需要确定吊机两端的重量平衡,这样就可以确定吊机的平衡。在作业时,我们一般会选择为吊机增加配重的方式,使其稳定的固定在地面上,而配重的重量要是吊运重物实际重量的2倍以上。例如,我们在吊运1吨的重物时,那么我们就要在吊机上增加至少2吨的配重,才能够确定吊机正常的进行吊运作业。而随着吊运重物的重量增加,所需要的配重也会逐步上升。
船吊

一、船吊使用时钢丝绳与接地电阻应符合规定
  1、钢丝绳绳端固定,在卷筒、滑轮组中缠绕应正确;钢丝绳上涂厚度润滑脂;
  2、电气线路系统和所有电气设备的绝缘电阻及接线应正确;整机接地电阻应符合规定;
  3、卷扬机机械检修维护:
  (1)变速箱内齿轮油的油位检查、油料是否变质;
  (2)卷扬机刹车预调;
  4、转动各机构制动轮,使一根轴(如车轮轴、卷筒轴等)旋转一周不应有卡住现象;船吊试验前应切断全部电源,进行外观检查,检验起重机的安装情况,应符合下列要求:车挡铺设、安装正确;仪表完好;照明、信号系统良好。船吊一般是在室外使用,通常被用在吊运粮食,建造房子的时候吊运沙子,在使用过一段时间以后可能就会出现各种情况。使用时看下电压是不是不稳,一般船吊都是用家用电220V,如果电压不稳,就会带不起来电机。拉起的货物超过额定起重量就会拉不起来,导致起重无力。
  二、船吊操作方法与内部构件运行状态
  1、用小吊车离合器手柄将离合器拨于脱离状态,从动力箱中取出钢丝绳,松开两个滑轮上面的螺丝绳锁子将钢丝绳穿过支架上的两个滑轮再将钢丝绳锁子锁好。取出吊运机电源线、按钮启动器和行程开关,将行程开关装于臂端固定盒中。
  2、通电空负荷试机,检查吊运机启动开关是否灵活,限位器、行程开关是否。吊运机电机发热到热敏开关动作临界值时,开关分断,使吊运机电机得以保护。
  3、组装吊运机支架部分,再将装好的支架插入动务箱底座孔中。二代吊运机螺杆螺纹处加适量的润滑油,再拧紧千斤螺母。调整吊运机转动臂高低,再调整拉臂钢丝绳长短,以适应所吊物件。
  很多用户使用完船吊后,就将其搁置在原地,为的是方便下次使用,但这种行为是不可取的,用户在工作结束后,应将将船吊进行拆卸,并放在收置箱里,以便延长船吊的工作寿命。正确的做法是将船吊拆卸收置,船吊的吊臂是可以360度旋转的,即使没有电力来源,用人力也可驱使其转动,容易触碰到其他物体,较怕就是伤及到人,所以好将吊臂拆卸下来,以免占空间又增加稳定隐患;其次,船吊搁置在外,很容易积落灰尘,灰尘对于金属具有腐蚀性,久而久之,船用起重机容易出现机体锈蚀的情况,影响船吊的机械性能,再则就是再想拆卸时,会因为机体生锈而拆卸困难,出现不错行拆卸的情况,致使船吊零件受损,缩短工作寿命;然后,船吊搁置在外,经受风吹日晒,机体很容易老化,发生漆层掉落的现象,影响船吊的美观性。
  河北通之宇机械设备制造有限公司http://www.btdyjgs.com/)是随车吊小吊机吊运机小型吊运机等生产厂家,本公司产品产品结构紧凑携带方便,安装简捷,用于装潢公司、吊运公司安装公司、工厂车间、修理部门、仓储库房等多种行业及居民家庭,同时还有广泛的使用场所,除可装于户内,还可安装于房顶,安装于大型工程工地,也可代替龙门吊用于小型建筑工程。能安装防护网、广告牌,也能做楼顶,现浇工程等。
 
询价单
0条  相关评论